miércoles, 24 de julio de 2013

Victoria de la Sub-19 y derrota de la Selección femenina

La Selección Española sub-19 acaricia el pase a semifinales del Europeo que se está celebrando en Lituania, en le día de ayer, el equipo de De La Fuente se enfrentaba a los anfitriones del torneo. El partido comenzó con un ritmo trepidante por parte de los jugadores españoles, quienes a los 5 minutos, por medio de Iker Hernández inaguraban el marcador para España. Lituania intentaba contrarrestar el contundente dominio español, pero las ocasiones de gol eran para España, no fue hasta la segunda parte cuando Lituania intimidase el marco español. En un jugadón de Adama Traoré, mezclando potencia y técnica, Iker Hernández marcó el segundo gol para España, un gol que sentenciaba el partido y que prácticamente metía a la sub-19 en semifinales. Con un empate ante la Selección Holandesa el próximo viernes, España estaría en las semifinales de un Europeo, en el que están demostrando ser una de las Selecciones más fuertes.
No tuvo la misma suerte la Selección Española femenina ante Noruega, nuestras internacionales se quedaron a las puertas de acceder a las semifinales del Europeo de Suecia tras perder por 3 a 1. La selección escandinava fue muy superior al combinado español y solo en el tiempo de descuento consiguieron perforar la portería noruega. Una derrota que no debe empañar el buen papel que han realizado en el Europeo, a partir de ahora toca preparar la próxima cita para las chicas de  Ignacio Quereda, que no es otra que el Mundial de 2015 en Canadá.